Mini Muffin con Orzo Bimbo
Mini Muffin con Orzo Bimbo
In una ciotola mescolate la farina, Orzo Bimbo solubile e il lievito in polvere.
Versate uova e zucchero nella ciotola della planteria e montate per 10 minuti con la frusta a velocità massima.
Quando la crema è spumosa aggiungete le polveri setacciate e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.
Stendete un canovaccio pulito sul tavolo, spolverizzate con dello zucchero a velo e capovolgetevi la pasta rotolo sopra.
Arrotolate il rotolo e lasciatelo raffreddare per 30 min.
Preparate il caffè d’orzo, aggiungete lo zucchero.
Srotolate il canovaccio, adagiate il rotolo su un vassoio e spennellate con la bagna al caffè.
Montate la panna, spalmatela sul rotolo e arrotolate delicatamente.
Mettete in frigo e prima di servire spolverate con Orzo Bimbo solubile.
Accompagnate con la marmellata di mirtilli e decorate con le foglioline di menta.
50 min.