Crostata al “caffè d’orzo”: ricetta semplice e veloce
Crostata all’orzo solubile: ingredienti e preparazione Se sei alla ricerca di una nuova ricetta per la tua colazione o merenda, perché non provare a preparare…
Tirare fuori dal frigo il mascarpone 30 minuti prima della preparazione.
Assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Prendete una ciotola, versate lo zucchero, aggiungete i tuorli d’uovo e montate con la frusta elettrica fino a quando saranno bianchi.
Unite il mascarpone e mescolate. Aggiungete il Marsala e amalgamate il tutto.
Prendete una tortiera rotonda apribile e disponete sul fondo un disco di pan di spagna, bagnate con il caffè Orzo Bimbo e distribuite una parte di crema al mascarpone livellando bene.
Disponete il secondo disco di pan di spagna, bagnate ancora con il caffè e distribuite ancora parte della crema al mascarpone.
Terminate con l’ultimo disco di pan di spagna bagnato con il restante caffè e l’ultima parte di crema al mascarpone, quindi livellate.
Riponete in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Spolverate con Orzo Bimbo solubile e decorate con foglioline di menta.
30 min.